安联de小松鼠

最怜红白浅,偏生淀色间。

最近总有人在看小别离
突然就想说点什么
朵朵大概是大多数孩子的缩影,也包括我的高中三年,高三的时候,那段日子大概是我传说中的叛逆期。毕竟是我最疯狂的年纪,无知也无畏。所有的选择,只有感兴趣我就去尝试,我要绝对的自由,一定要与别人为我做的决定相背,撞上南墙也相信自己可以把墙撞碎。很多时候我也问自己后不后悔,不,答案我早就知道,不后悔走到今天这步,虽然付出的代价也许已经远超过了我所得到的。

没有父母不爱自己的孩子的,我相信这句话,母亲说我还没养过孩子,还不懂。不过,至今为止我仍不知道在他们眼中我是什么样的,也许永远是不懂事的孩子,也许足够聪明却不勤奋,也许特别给他们丢脸,也许不孝顺也不老实也不够听话……

偶尔母亲会告诉我,在我不在家的日子里父亲夸奖过我。这于我大概是莫大的惊喜了吧……
一直以来,我都想努力背负更多做的更好……
希望有那么一天
提起不再是满心的失望

评论